削除しても安心 ゴミ箱フォルダが追加されました

ゴミ箱フォルダ

誤って削除したら元に戻らない・・・

VYONDのプロジェクトを削除した場合、これまでは、復元することができませんでしたが、5月のアップデートでは「ゴミ箱(TRASH)フォルダ」が追加されましたので、もし、誤って削除しても、復元することができます。使い方動画をご覧ください。

今までなかったのが不思議ですが、編集ソフトとしては当たり前の機能です。

なお、ファイルの上書きをしてしまった場合はこちらの方法で過去の情報に戻すことができます。
過去のバージョンを復元する方法
これも重要ですね。

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

このエントリーの目次
閉じる