体験版が終了した後の購入について

VYONDをお使いになるには、事前にID(Emailアドレス)とパスワードによるサインインを行っていただく必要がございます。事前にVYONDにサインインし、1度ログインを行うこと(=体験版に登録すること)で使い方だけでなく、皆様のオンライン環境でVYONDが使用できるかということもお試しください。

このエントリーの目次

体験版の残り日数は?

体験版では、VYONDのほとんどの機能がお試しできます。体験版の残日数はメニュー上部に表示されています。
残日数が残っていても、こちらのサイトよりご注文は可能です。

体験版終了後の注文方法

体験版が終了すると上記のような画面表示になります。ご購入はこちらよりご発注ください

なお、体験版で作成されたデータはそのまま18ヶ月※保存され、作成されたプロジェクトデータは認証後も使用でき動画として出力することができます。
※契約期間以外のデータ保管期間についてはVYOND契約対象外となります。データ保存については確約するものではございません。予告なく変更される場合もございますこと予めご了承ください。

体験版での注意事項

チームアカウントで招待された場合:事前にIDを作成しておく必要があります。招待され、1度チームアカウントとなると、他のアカウントからの招待は受け付けられません。


IDを変更する場合:アカウント所有者が自分のIDを変更する場合、すでに体験版でサインインされたIDには変更できません。

その他、体験版に関するご質問はこちらもご確認ください

この記事が気に入ったら
いいね または フォローしてね!

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!
このエントリーの目次
閉じる